sexta-feira, 13 de abril de 2012

Bolo frio de bolacha com sabor a café





Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado cozido
• 3 pacotes de natas (3*200ml = 600ml)
• 8 folhas de gelatina transparentes
• Café q.b.
• Bolacha Maria q.b.
• Nozes e coco ralado (ou outra decoração a gosto)

Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas e assim que estiverem bem batidas juntar a lata de leite condensado cozido e voltar a bater.
Escorrer as folhas de gelatina e leva-las ao lume até derreterem e ficarem com aspecto de água.
Acrescentar ao preparado das natas e do leite condensado e bater novamente.
Demolhar as bolachas em café frio e assim que estiverem mais ou menos moles colocar nu fundo de uma forma de aro amovível ou então num recipiente tipo pirex. Colocar uma fina camada do preparado nas natas e voltar a colocar as bolachas. Repetir este processo até os ingredientes acabarem, sendo que a ultima camada é de creme.
Levar ao frigorífico durante cerca de 12 horas.
Depois desse tempo, desinforme e decore a gosto.

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