segunda-feira, 30 de abril de 2012

Francesinha



Ingredientes:
- 1 fevra de porco ou 1 bife de Vaca (prefiro porco);
- 2 Fatias de pão de forma;
- 2 Fatias de fiambre;
- 7 Fatias de queijo;
- 1 Salsicha ou linguiça;
- 1 Ovo;
- Batatas fritas;
- 1 Frasco de molho de Francesinha.

Preparação:
Coloca-se as batatas a fritar.
Numa frigideira, frita-se a fevra com um bocado de manteiga.
Num prato fundo coloca-se 1 fatia de pão de forma, 1 fatia de fiambre, 1 fatia de queijo, coloca-se de seguida a fevra frita e a salsicha partida ao meio (também frita).
Depois, coloca-se novamente 1 fatia de fiambre e uma fatia de pão de forma e cobre-se com queijo.
Leva-se ao forno até o queijo estar no ponto.
Coloca-se o ovo frito por cima e rega-se com o molho da francesinha que deve estar aquecido (até ferver).
Pode-se decorar com azeitonas sobre palitos.

Sem comentários:

Enviar um comentário