terça-feira, 1 de maio de 2012

Pudim de bolacha





Ingredientes:
• 18 bolachas Maria
• 1 litro de leite
• 18 + 10 c. de açúcar
• 6 gemas
• 6 saquetas de “Flan Chino el Mandarin” (6 x 4,8g = 28,8g)

Preparação:
Num tacho, coloca-se o leite, as bolachas, o açúcar e as gemas.
Abre-se 6 saquetas de “Flan Chino el Mandarin” e adiciona-se ao preparado anterior, mexendo sempre.
Noutro tacho coloca-se 10 colheres de açúcar e faz-se o caramelo.
Vai-se mexendo o pudim até ficar grosso, quando estiver grosso, desliga-se e passa-se a varinha mágica.
Coloca-se o caramelo á volta da forma do pudim e depois o pudim.



Assim que frio leva-se ao frigorífico e serve-se no dia seguinte.

2 comentários:

  1. Humm que delicia... Não sou muito de sobremesas... mas raramente consigo dizer não a um pudim.

    ResponderEliminar
  2. Adorei! Esta, levo comigo! Obrigada por participares no meu sorteio! Já estou a seguir as tuas receitinhas!
    Beijinho! :)

    ResponderEliminar