sexta-feira, 25 de maio de 2012

Tarde de Amêndoa




Ingredientes:
- 375 gr de amêndoa ralada
- 375 gr de açúcar
- 7 ovos
- 1 c. de chá de canela
- raspa de meio limão
- açúcar em pó para decorar

Preparação:
Misturar a amêndoa ralada e o açúcar e depois de estar misturada, misturar a canela e a raspa de limão.
Mistura-se tudo muito bem.
Depois juntam-se os ovos já batidos.
Depois, mistura-se muito bem até obter um creme homogéneo.
Coloca-se a massa numa forma untada e vai ao forno até ficar dourada .
Por fim, decora-se com açúcar em pó.




4 comentários:

  1. Apesar do contratempo, a tua tarte ficou muito boa! Já o mesmo não posso dizer da minha primeira e última tentativa de fazer tarte de amêndoa, que ficou uma lástima, enfim.

    Bjcs

    ResponderEliminar
  2. Apesar de tudo ficou bem bonitinha! bjs

    Ana

    ResponderEliminar
  3. Apesar dos percausos ficou linda, eu sou servida.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Quero muito experimentar esta receita. Obrigada

    Participa no passatempo do nosso blog. Bjs

    http://trendy-twins.blogspot.pt/

    ResponderEliminar