domingo, 20 de janeiro de 2013

Bolachas amanteigadas com pepitas de chocolate






Ingredientes:
·         150 g de açúcar  
·         150 g de manteiga à temperatura ambiente
·         1 ovo
·         250 g de farinha sem fermento
·         100 g de pepitas de chocolate

Preparação:
Misturar a manteiga com o açúcar e o ovo.
Juntar a farinha e por fim as pepitas de chocolate.
Dispor montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno aquecido a 200º cerca de 10 minutos.
Ao colocar o tabuleiro no forno, coloque-o na parte de cima do forno para evitar que as bolachas queimem por baixo.

Observação:
Quando tiramos as bolachas do forno elas parecem ainda estar “moles”, mas assim que arrefecem ficam com a consistência de bolacha.



Fonte: Tachos e Panelas

2 comentários:

  1. Ficaram bem apeteciveis !
    Beijinho doce e boa semana :)

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Gostei imenso destas bolachas e do teu blog.
    Por isso cá fiquei, kiss
    Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar