quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Massa com atum




Ingredientes:
·         Massa
·         1 lata de atum
·         Cebola
·         Alho
·         Polpa de tomate
·         Azeite


Preparação:
Cozer a massa normalmente.
Assim que cozida, escorre-se e reserva-se.
 Num tacho, coloca-se azeite, cebola picada e alho picado. Deixa-se refogar.
Quando a cebola estiver translucida, adiciona-se polpa de tomate.
Mexe-se bem e junta-se o atum devidamente escorrido e “esmagado”. Mexe-se novamente.
 Depois, junta-se a massa, mexendo novamente, para que fique bem envolvido.


Opcional:
Cobrir com queijo ralado.

 

3 comentários:

  1. Uma comidinha rapida e deliciosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Se acrescentar ovos quando a massa estiver cozida, mesmo no final e mecher muito, fica ainda melhor

    ResponderEliminar