quarta-feira, 13 de março de 2013

Lulas estufadas – Receita da mãe


Ingredientes:
·         Lulas q.b.
·         Meio cubo Knorr carne
·         Água
·         Sal q.b.
·         Pimenta
·         1 folha de louro
·         Polpa de tomate q.b.

Preparação:
Limpa-se as lulas. De seguida, lava-se bem e corta-se no tamanho/forma desejada.
Faz-se um estrugido, e quando colocar a água (que deve ser pouca), coloca-se também, sal, pimenta, 1 folha de louro, meio cubo de Knorr e polpa de tomate.
Coloca-se as lulas e assim que levantar fervura pode-se colocar batatas se assim desejar.
Se houver necessidade reduz-se ou aumenta-se a quantidade de água.

Acompanhar com:
-Arroz
- Arroz e batatas
- Puré

Duração:
Cerca de 1h 30m

Notas:
As lulas diminuem o tamanho para cerca de metade.

2 comentários:

  1. Olá, Susana!
    Que aspecto magnifico e delicioso ;)... Como eu adoro lulas :D.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Esta com uma aspecto bem saboroso, depois da uma passadinha la no meu blog!!!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/

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