quinta-feira, 11 de abril de 2013

Pastéis de nata - Receita da Sara



          
Ingredientes:
·         Massa folhada
·         5 gemas
·         6 c. (sopa) de açúcar
·         1 Colher e ½ (sopa) de farinha maisena
·         500 ml leite

Preparação:
Cortar e moldar a massa folhada as formas (pode-se optar por comprar a massa folhada já pronta para pastéis de nata).
Num tacho, juntar o açúcar, as gemas, a farinha e o leite.
Mexer tudo muito bem e levar a lume brando até engrossar.
Depois, coloca-se o recheio nas formas de massa folhada e leva-se ao forno até ficarem douradinhas.

Opcional: Polvilhar com canela.

2 comentários:

  1. Ola Susana, que pasteis de nata maravilhosos, comia ja um com um cafezinho!!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  2. É o meu bolo preferido! Ficaram lindos

    ResponderEliminar