quinta-feira, 11 de abril de 2013

Peito de frango com esparguete



Ingredientes:
·         1 peito de frango grande
·         cebola picada fininha q.b.
·         alho picado q.b.
·         1 folha de louro
·         Pimenta q.b.
·         2 colheres (de sopa) de polpa de tomate
·         sal e azeite q.b
·         vinho branco q.b
·         esparguete

Preparação:
Corte o peito de frango em tiras, reserve.
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o alho, e a folha de louro.
Junte a pimenta e o peito de frango, deixe fritar um pouco.
Adicione a polpa de tomate e mexa.
Tempere com sal, regue com um pouco de vinho branco e vá acrescentando água se necessário.
Quando o frango estiver quase cozido, junte água suficiente para cozer o esparguete.

Fonte: A casa da gigis

Sem comentários:

Enviar um comentário