domingo, 19 de maio de 2013

Delícia de chocolate e claras





Ingredientes - Massa:
·         12 claras
·         480g de açúcar
·         240g de farinha
·         6 c. (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes – Cobertura/recheio:
·         200g de chocolate de leite
·         1 lata de leite condensado
·         5 c. (sopa) de leite

Preparação - Massa:
Bater as claras em castelo com o açúcar.
Juntar a farinha e o chocolate em pó.
Deitar num tabuleiro e levar ao forno cerca de 30 minutos.
Aguardar que o bolo arrefeça.

Preparação - Cobertura/recheio:
Derreter o chocolate com o leite condensado e o leite.
Cortar o bolo ao meio e barrar uma parte com o creme, que deve estar morno.
Pôr a outra parte do bolo por cima e deitar o resto do creme por cima.
Decorar a gosto.

2 comentários:

  1. Que bolo guloso... gosto muito de bolos com claras ficam maia leves, mais fofos....

    O teu esta excelente!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    tenho tantas claras ainda para gastar e fico sempre sem saber o que fazer, este bolinho é uma óptima sugestão, devia ter ficado uma delicia certamente.

    Beijinhos

    ResponderEliminar