sábado, 18 de maio de 2013

Frango com esparguete e molho de tomate





Ingredientes:
·         Frango cortado em pedaços
·         Esparguete
·         Azeite
·         30g de manteiga (caso seja 1 frango inteiro)
·         Alho picado
·         Cebola picada
·         Folhas de louro
·         Polpa de tomate
·         250 ml de vinho branco (caso seja 1 frango inteiro)
·         Água
·         Sal q.b.
·         Pimenta q.b.


Preparação:
Tempere o frango com sal, os alhos picados e pimenta.
Misture tudo muito bem.
Num tacho largo, leve ao lume azeite, manteiga, cebola e louro.
Mexa e deixe refogar.
Junte os pedaços de frango e deixe ganhar cor.
Vire o frango para ganhar cor por igual.
Junte polpa de tomate e misture bem.
Regue com vinho e deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos.
Passados os 10 minutos, junte água e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Passados os 10 minutos, junte o esparguete.
Com um garfo, vai mexendo a massa até estar no ponto.


Sem comentários:

Enviar um comentário