quarta-feira, 19 de junho de 2013

Arroz de peixe e camarão


Ingredientes:
·         2 filetes de pescada cortados em tiras grossas
·         miolo de camarão q.b.
·         arroz q.b.
·         cebola picada
·         alho picado
·         1 folha de louro
·         1 tomate picado grosseiramente sem pele
·         3 c. (sopa) de polpa de tomate
·         1/2 copo de vinho branco
·         azeite q.b.
·         sal e pimenta a gosto

Preparação:
Levar um tacho ao lume com o azeite, alho, o louro e cebola.
Deixar refogar até a cebola amolecer.
Verter o vinho branco e deixar levantar fervura.
De seguida, juntar o tomate e a polpa de tomate.
Cozinhar por 5 minutos em lume brando.
 Adicionar o miolo de camarão e o peixe.
Mexer bem, adicionar água fervente e juntar o arroz.
Temperar com o sal e a pimenta e deixar cozinhar durante 15 minutos.

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