quarta-feira, 12 de junho de 2013

Macarrão com Atum Gratinado




Ingredientes:
·         200 g de macarrão
·         Cebola q.b.
·         Alho em pó q.b.
·         2 c. (de sopa) de polpa de tomate
·         2 c. (de sopa) de azeite
·         2 latas de atum
·         200 ml de molho béchamel
·         queijo ralado q.b.
·         sal

Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve.
Entretanto, refogue cebola e o alho em pó no azeite.
Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum.
Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar.
Misture o preparado de atum com a massa e metade do molho béchamel.
Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno.
Cubra com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar.

2 comentários:

  1. Uma delicia, adoro assim estes pratinhos com massas, fica mesmo fantastico e é uma refeicao super rapida de fazer!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou bem delicioso e eu gosto muito destas sugestões e são tão rápidas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar