domingo, 9 de junho de 2013

Rosquinhas com Chocolate



Ingredientes:
·         1 Ovo
·         125g de Açúcar
·         125gde manteiga á temperatura ambiente
·         250g de Farinha
·         1 c. (café) de Fermento em Pó
·         100g de chocolate em tablete

Preparação:
Bata a manteiga amolecida com o açúcar e o ovo.
De seguida junte a farinha e o fermento em pó.
A massa deve ser mole mas consistente.
Deite a massa num saco/seringa de pasteleiro com o bico frisado e forme roscas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.


Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 12 minutos ou até estarem ligeiramente dourados por baixo.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Parta os pedaços de chocolate de leite e derreta-os no micro-ondas ou em banho-maria.
Com uma pinça mergulhe metade das roscas em chocolate de leite.
Repita o processo em todas as rosquinhas.
Deixe arrefecer numa superfície forrada com papel vegetal.
Descole as rosquinhas do papel vegetal.

Guarde-as num recipiente fechado.

Sem comentários:

Enviar um comentário