domingo, 21 de julho de 2013

Tainha no forno




Ingredientes:
·         Tainha
·         Sal grosso
·         2 folhas de louro
·         1 bocado de pimenta
·         Azeite
·         1 cebola grande
·         Polpa de tomate q.b.
·         Batatas pequenas
·         Meia cerveja

Preparação:
Coloca-se no fundo de uma assadeira rodelas da cebola grande, azeite q.b., 1 bocado de polpa de tomate, as 2 folhas de louro e as batatas cortadas em bocados pequenos.
Cobre-se com sal grosso q.b., e polpa de tomate q.b., coloca-se também a tainha previamente arranjada e um bocado de pimenta.
Por fim, coloca-se 1 copo de água quente por cima de tudo e meia cerveja.
Se achar que esta com uma cor muito clara adiciona-se mais tomate e mexe-se bem para o tomate não ficar concentrado. Leva-se ao forno

Duração:
Demora cerca de 2 horas a fazer (deve-se ir mexendo de meia em meia hora).

Acompanhar com:
Arroz

1 comentário:

  1. Olá...
    Perfeito :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar