domingo, 6 de outubro de 2013

Bolo Chanel - Cenoura, Canela e Côco




Ingredientes:
·         200g de cenoura
·         1/2 chávena de óleo
·         1/2 chávena de leite
·         2 chávenas de açúcar
·         2 chávenas de farinha
·         5g Canela
·         60g de côco ralado
·         1c. sobremesa Fermento
·         4 ovos

Preparação:
Ralar a cenoura com a picadora.
Com a varinha mágica, bata-se a cenoura ralada, o óleo, leite, ovos e o açúcar.
 Depois, misturar com um garfo a farinha, o côco, a canela e o fermento.
Leva-se ao forno numa forma untada até estar cozido.


Fonte: Poupadinhos e com vales

3 comentários:

  1. Tem um ar tentador.

    Bjs,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Que aspeto delicioso :-) E adoro o nome do bolo. Foi feita justiça ao mesmo.

    Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adorei o nome do bolo, ri-me e tudo :)
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar