domingo, 6 de outubro de 2013

Bolo de Claras e Chocolate



Ingredientes:
·         250 g de açúcar
·         125 g de farinha
·         125 g de manteiga
·         100 g de chocolate em pó
·         8 claras
·         1 c. de chá de fermento
·         sumo de 1 laranja

Preparação:
Bata as claras em castelo. Reserve.
À parte, bata a manteiga com o açúcar.
Juntar o chocolate em pó, a farinha, o fermento e o sumo de laranja, mexer bem.
Envolver as claras em castelo na massa.
Levar ao forno a 180°C numa forma untada e polvilhada com farinha durante 30 minutos.

1 comentário:

  1. Um bolo muito gostoso!
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar