sábado, 2 de novembro de 2013

Torta com Recheio de Chocolate e Côco


Ingredientes - Torta:
·         4 ovos
·         4 c. (sopa) de água quente
·         125g de açúcar
·         1 pitada de sal
·         125g de farinha
·         1 pitada de fermento em pó

Ingredientes - Recheio e cobertura:
·         125g de chocolate culinária
·         50g de margarina
·         2 c. (sopa) de açúcar
·         50g de coco ralado
·         coco ralado q.b. para polvilhar no final


Preparação - torta:
Bata as gemas com o açúcar, a água, e o sal até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior, cuidadosamente e alternando com a farinha peneirada com o fermento.
Faça a mistura cuidadosamente para evitar partir as claras.
Unte um tabuleiro retangular e pré-aqueça o forno nos 180ºC e leve a massa a cozer por 20 minutos.
Preparação - Recheio e cobertura:
Derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de água, a margarina e o açúcar. Reserve.
Retire a torta do forno, adicione ao chocolate que reservou as 50g de coco e barre a torta, comece a enrolar a torta, com a ajuda de um pano, devagar para não a partir, mantenha-a enrolada até arrefecer.

Volte a aquecer a cobertura e barre a torta e polvilhe com coco ralado.

Fonte: Sabor Intenso

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