domingo, 8 de dezembro de 2013

Bolo de Coco Húmido


Ingredientes:
- 330g farinha
- 290g açúcar
- 125ml óleo
- 125g de coco ralado
- 4 ovos
- 250ml água quente
- 125ml de leite quente
- 1 c. (chá) de fermento 

Preparação:
Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento,
sempre batendo entre cada adição.
Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 40 minutos.
Retire do forno e deite-lhe por cima o leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.
Depois de frio polvilhe com coco ralado.

Fonte: Sabor intenso

1 comentário:

  1. Eu gosto muito de bolos húmidos, mas cá em casa não são muito apreciadores de côco. Mas por acaso hoje também publiquei um bolo cuja receita leva côco.

    ResponderEliminar