segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Rolo de Natas Marmoreado



Ingredientes:
·         1 pacote de natas (200 ml)
·         4 ovos
·         300g de açúcar
·         200g de farinha com fermento
·         1 c. sobremesa de fermento em pó
·         1 c. sopa (bem cheia) de cacau em pó

Preparação:
Com a batedeira bater as natas, os ovos e o açúcar.
Juntar a farinha e o fermento aos poucos.
Continuar a bater com a batedeira até misturar tudo.
Retirar cerca de metade do preparado da massa para 1 recipiente e misturar o cacau em pó.
Untar um tabuleiro.
Verter a massa mais clara no tabuleiro e, por cima desta, espalhar a massa escura a gosto.
Leve a cozer a 180ºC em forno pré-aquecido, cerca de 20 minutos.
Após estar cozido verta o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole.

Fonte: Sabor Intenso

1 comentário:

  1. Parece ser uma delícia! Irei experimentar, muito obrigada por partilhar a receita.
    Tenha um bom resto de semana.
    Beijinhos,
    Ana Love Craft
    www.lovecraft2012.blogspot.com

    ResponderEliminar