segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Creme de Cenoura, Alho francês e Courgette




Ingredientes:
água q.b
3 cenouras médias
1 courgete grande
1 alho francês  (parte branca)
1 cebola pequena
1 fio de azeite
sal q.b.

Preparação:
Numa panela coloque a água e tempere com sal.
Adicione todos os legumes descascados (cenouras, courgette, alho francês e cebola).
Deixe cozer muito bem cerca de 45 minutos.
Rectifique os temperos durante a fervura e adicione um fio de azeite.
Após os 45 minutos, triture tudo muito bem com a varinha mágica.

Fonte: Sabor Intenso

1 comentário:

  1. Olá Susana!!!!
    Este creme está com uma cor linda, imagino o aroma que deixou pela casa...
    Vim conhecer seu blog, já estou seguindo para vir te visitar sempre!!!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e lindo dia pra ti!!!
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

    ResponderEliminar