sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Almôndegas com Molho de Tomate e esparguete


Ingredientes:
  • 200g carne picada
  • Noz de moscada
  • Pimenta
  • Sal
  • 3 colheres de sopa de pão ralado
  • Salsa picada
  • 1 ovo
  • Azeite
  • cebola picada
  • 200ml de molho de tomate
  • 400ml de agua
  • Oregãos
Preparação:

1. Juntar a carne, a noz de moscada, a pimenta, o sal, o pão ralado, a salsa e o ovo batido.
2. Depois de estar tudo bem ligado faça pequenas bolas de carne e reserve.
3. coloque a cebola com um pouco de azeite a refogar num tacho.
4. Depois da cebola estar alourada, junte o molho de tomate e a água.
5. Deixe ao lume durante 2 a 3 minutos.
Adicione as almôndegas e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Acompanhamento: Massa esparguete

Fonte: Sabor Intenso

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