sábado, 2 de janeiro de 2016

Cheesecake



Ingredientes - Base:
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 125g de manteiga

Ingredientes - Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 7 folhas de gelatina
  • 1 pacote de queijo Philadelphia
  • 1 dl de leite
Ingredientes - Cobertura:
  • Doce de compra

Preparação - Base:
Triturar as bolachas e misturar com a manteiga derretida.
Colocar o aro amovível de uma forma, fechado, num prato.
Forrar o fundo com a base de bolacha.

Preparação - Recheio:
Bater as natas. Depois, juntar o leite condensado e o leite e o queijo.
Colocar as folhas de gelatina num recipiente com água fria até derreterem. Depois escorre-se e leva-se ao lume até derreterem. Deixa-se arrefecer um bocado e deita-se na mistura anterior.
Bater tudo.
Deita-se este creme sobre a base de bolacha e leva-se ao frio de um dia para o outro.

Preparação - Cobertura:
Espalhar o doce por cima da sobremesa.
Com uma faca passe à volta do aro e retire o aro.


Dica:

Se achar que o cheesecake é muito enjoativo pode reduzir para metade os ingredientes do recheio.

1 comentário:

  1. Adoro cheesecake! É a minha sobremesa favorita, seja desses ou dos de forno! Beijinhos

    ResponderEliminar